Neven.Ru
Москва+7 (499) 322-1336Пн—Пт 10:00—19:00
Cart 0 0 руб.

Доставка по России,
странам ТС,
всему миру

Скидка 3%
при оплате on-line

Нет минимальной
суммы
заказа

Что использовать при диффузном поредении волос у женщин

Профессиональная космецевтика Derbe Regene
Ампулы bioderbe и polivalente

Эффективная комбинация средств при диффузном, то есть равномерном, поредении волос у женщин Derbe ампулы
Первые две-три недели Polivalente комплекс сывороток в ампулах - два вида ампул, необходимо чередовать. Одна ампула на 2-3 применения, можно хранить в закрытом виде. Можно использовать - в переод кормления грудью, при заболеваниях щитовидной железы.

Поливалентный комплекс по уходу за кожей головы в ампулах направлен на активную борьбу с интенсивным выпадением волос, а также с проблемами кожи головы такими как повышенная жирность, перхоть, сухость.

Далее можно использовать лосьон Bioderbe он тоже в ампулах, но не в период лактации и не при заболеваниях щитовидки.

В результате применения Биодербе идет активация процесса деления клеток волосяной луковицы и восстановление жизнедеятельности ранее не функционирующих, но сохраненных волосяных фолликулов.

Кроме того, благодаря натуральным экстрактам, продукт придает блеск, мягкость, шелковистость ослабленным волосам( окраской, завивкой, обесцвечиванием, воздействием прямых солнечных лучей.

Одна ампула - 2-3 применения. Удобно хранить - они закрываются, первые результаты - через 3-4 недели. 

Интернет-магазин Neven.ru возможна доставка по России, страны Балтии, СНГ, таможенного союза. Консультация по продукции рабочие дни с 11 до 17 часов по Московскому времени, наш городской телефон +7(499)322-1336

Add comment