Neven.Ru
Москва+7 (499) 322-1336Пн—Пт 10:00—19:00
Cart 0 0 руб.

Доставка по России,
странам ТС,
всему миру

Скидка 3%
при оплате on-line

Нет минимальной
суммы
заказа

Обзор новинки Брокард 2021 года

Брокард- ты радуешь нас разнообразием, количеством и качеством недорогих и красивых ароматов!  Давно у нас не было такого количества новых женских и мужских духов и туалетной воды. Вы только посмотрите на хронологию 2021 года:

13 января выпущена линия Nordlys в ней два аромата Lykke для женщин и Kraft для мужчин. Тема коллекции Скандинавия - природа и образ жизни, красота и уют вот источник вдохновения для парфюмеров Из Нурии и Люка Сьюзак. Nordlys в переводе со шведского северное сияние. Lykke - переводится с норвежского как счастье: свежесть речной воды, аромат леса и сладкой земляники. Kraft - морской ветер и сухая сладость лаванды. В Lykke влюбилась сразу за звонкость и клюкву, со временем он становится мягче, звонкость снижается.

1 марта популярная коллекция Ароматы природы: один из ароматов новы-новый - "Малина и душица", зато второй "Сирень после дождя" - пришел и коллекции "Сады

Соблазнов", увы, давно снятой с производства. Волшебный запах сирени теперь доступен в объеме 100 мл. По-прежнему стоек, чудесен и готов соперничать с настоящей майской сиренью. В Малине и душице все-таки преобладают ноты душицы, малина звучит, но тихо, под сурдинку.

3 марта вторая новинка Акварель - парфюмеры Мануэль Бурго и Сирил Роллан. Женственная коллекция, очень весенняя, легкие запахи, приятная томность цветущего сада Spring Bloom и легкость морского бриза Sea Sparkle. Достойно. Привлекательно. Стойкость на коже не высокая, на одежде - гораздо выше. От Sea Sparkle ожидалось большей свежести и искристости, но в дождливую погоду отлично вписываются оба аромата. 

21 апреля Day Dreams - шесть, шесть изящных флаконов с ароматами для мужчин и женщин. На мой вкус не самые понятные ароматы. Объем 55 мл, флаконы красивые, 3 мужских и три женских аромата. 

Если можно говорить о типично бракардовском построении ароматов - они им точно соответствуют: разной степени теплоты, не слишком сладкие. Пожалуй самый звонкий и свежий аромат коллекции Грез это Silky Grass. Есть маленькое но - как у любых ароматов Брокард они со временем, дайте им постоять, становятся интереснее. 

Первую партию наш магазин получил 29 апреля с тестерами и сравнив первое впечатление от свежей поставки и сегодняшнее 10 июня, я была приятно удивлена разницей в лучшую сторону. Ароматы стали глубже, раскрываются интереснее. Ушла резкость и грубость. Самый странный и не понятный лично для меня аромат, но тем не менее привлекательный, это Water Ivy - немного дымный, древесный, душный, но не удушующий. Возможно стоит его носить в холодную погоду.

Где купить Брокард - на сайте нашего магазина можно оформить заказ на любой из ароматов. Хочу напомнить, что наш магазин сотрудничает с разными службами доставки: почта России, СДЭК, Боксберри, 5Post (сеть магазинов пяторочка). У нас нет минимальной суммы заказа, магазин осуществляет доставку от одной штуки - 1 флакон, 1 кусок мыла. Доставка Россия и весь мир. 


Add comment